2019年12月11日
【産学連携】12月14日食物アレルギー対応代替食レシピコンテスト開催!
12月14日(土)9~13時、
鈴鹿大学短期大学部と株式会社タスカルが合同主催する
「大学生による食物アレルギー対応代替食レシピコンテスト」を開催します。
当日は一次審査を通過した鈴鹿大学短期大学部の学生2名、三重短期大学の学生1名、
鈴鹿医療科学大学の学生3名、合計6名が二次審査に挑みます。
一般来場者の方にも11時から試食投票を行っていただけます。
また、9時30分~11時には食物アレルギー対応食を取り扱うメーカーのデザート試食も行っています。
アレルギー食材に興味のある方、幼稚園・保育所関係の方、給食関係の方、是非ご参加ください。
下記画像をクリックすると大きな画像でご確認いただけます。
↓↓