2021年12月16日
調理の基礎を学ぶ!「調理学実習」の授業紹介
2021年12月10日
とろみ調整剤を使った実習をおこないました
2021年12月07日
【産学連携事業】の出前講座で学んだみえの食産業の課題に...
2021年11月30日
食物栄養学専攻の学生が野球部員に栄養教育を行いました
2021年11月09日
ドッジボールで交流しました
2021年10月25日
授業「カフェ・レストラン実習Ⅰ」でアートコーヒーさんが...
2021年10月08日
『鈴鹿学』から生まれた料理やスイーツが動画になりました...
2021年10月02日
食物栄養学専攻の学生が考えたフレーバーオイルを使ったメ...
2021年09月16日
すずたん食栄通信No.4を発行しました
2021年09月09日
ZTV「おしえて先生」に食物栄養学専攻の助手が出演しま...
2021年08月26日
【産学連携事業】SDGs 未来の食を考えるプロジェクト...
2021年08月03日
食物栄養学専攻通信第3号