2021年10月08日
『鈴鹿学』から生まれた料理やスイーツが動画になりました...
2021年10月02日
食物栄養学専攻の学生が考えたフレーバーオイルを使ったメ...
2021年09月16日
すずたん食栄通信No.4を発行しました
2021年09月09日
ZTV「おしえて先生」に食物栄養学専攻の助手が出演しま...
2021年08月26日
【産学連携事業】SDGs 未来の食を考えるプロジェクト...
2021年08月03日
食物栄養学専攻通信第3号
2021年07月29日
食物栄養学専攻通信第2号
2021年05月21日
給食実務論実習Ⅰ~大量調理に向けての試作~
マナー講座を開催しました
2021年03月29日
尾鷲市のマハタでレシピ開発プロジェクト!~第3弾~
2021年01月22日
給食計画論実習・作成した献立の調理Part6
2021年01月15日
給食計画論実習・作成した献立の調理Part5