2022年07月28日
短期大学部 Zoom個別相談会を開催します
2022年07月25日
オープンキャンパスで「サステナブルに食べよう!」を提案...
2022年07月23日
栄養学の授業でサステナブルに食べる小ワザを紹介しました
2022年07月22日
食物栄養学専攻の学生が鈴鹿抹茶を使ったお菓子作りをしま...
2022年07月20日
食物栄養学専攻学生がオープンキャンパスで栄養教育を行い...
2022年07月08日
大量調理実習⑥ (給食実務実習Ⅰ)
2022年07月01日
大量調理実習⑤ (給食実務実習Ⅰ)
2022年06月24日
大量調理実習④ (給食実務実習Ⅰ)
2022年06月17日
大量調理実習③ (給食実務実習Ⅰ)
2022年06月13日
学生考案のコラボメニューが3日間限定で販売されました!
ウクライナ料理を食べて世界に目を向けよう
2022年06月10日
大量調理実習② (給食実務実習Ⅰ)