2022年06月13日
学生考案のコラボメニューが3日間限定で販売されました!
ウクライナ料理を食べて世界に目を向けよう
2022年06月10日
大量調理実習② (給食実務実習Ⅰ)
今年も大量調理の実習が始まりました!
2022年06月01日
あられ茶漬けのパッケージを作りました
2022年05月18日
食物栄養学専攻の授業を紹介します
2022年03月14日
『鈴鹿学』から生まれたレシピが鈴鹿の森庭園で紹介されて...
2022年03月10日
学生のレシピがクックパッドに!
2022年03月08日
「第9回嚥下食メニューコンテスト」で食物栄養学専攻の2...
【専攻紹介】食物栄養学専攻のいろいろ:授業「応用栄養学...
2022年03月07日
尾鷲市の「ぶり」でレシピ開発プロジェクト!
2022年02月21日
【専攻紹介】食物栄養学専攻のいろいろ:授業「給食運営に...