2021年12月22日
調理学実習の紹介~魚のさばき方~
2021年12月20日
「調理学実習」の授業紹介~野菜の切り方~
2021年12月14日
『体育科教育』(大修館書店発行)1月号に記事が掲載され...
2021年12月09日
保育内容(環境)の授業で花壇に花を植えました
2021年12月02日
コンソーシアムみえ News:2年次演習「三重バイオレ...
2021年11月22日
観光ビジネスゼミ「認知症サポーター養成講座」
2021年11月16日
授業「カフェ・レストラン実習Ⅰ」で大徳屋長久さんがご来...
2021年11月09日
みえこどもの城にて『すずたんのおねえさんたちとあそぼう...
2021年11月07日
三重バイオレットアイリスに企画を提案!!
2021年11月05日
食品学実験の紹介
2021年11月04日
鈴鹿市観光協会とのコラボ企画はじまる!!
2021年10月21日
授業「カフェ・レストラン実習Ⅰ」で鈴鹿のMilkさんが...