食物栄養学専攻2年生が履修する第4回目の大量調理を行いました。
6月27日の実施献立
A食
『ナポリタン・コールスロー・コンソメスープ・フルーツゼリー』
B食
『クリームソースパスタ・コールスロー・コンソメスープ・フルーツゼリー』
この班で行う大量調理は2回目ですが、とても忙しく回数を重ねても、なかなか慣れません。
それでも栄養士役、調理員役みんなでしっかり協力し、
無事に103食提供することができました。
夏の暑さや作業の忙しさに負けずに、これからも頑張っていきたいです!
2-C 栄養士班(小川・西・中西・寺崎・黒宮)
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![写真2](https://www.suzuka-jc.ac.jp/wp-content/uploads/2019/07/09bbc67ecb3712daf0966a96c43dfd95-e1562558816527.jpg)