2019年06月20日
大量調理が始まりました!
食物栄養学専攻2年生が履修する
給食実務論実習Ⅰでの大量調理が始まりました。
6月6日の実施献立
A食
『雑穀米ドライカレー、ミモザサラダ、コンソメジュレ、牛乳寒天フルーツソースかけ』
B食
『白米ドライカレー、グリーンサラダ、コンソメジュレ、牛乳寒天フルーツソースかけ』
105食提供のため、提供時間に間に合わすのは大変でしたが、
栄養士班、調理班のみんなと協力し合い美味しい給食ができました。
喫食者の方に「おいしかったです。」「ごちそうさまでした。」と言ってもらい、
とても作り甲斐を感じました。
1-B 栄養士班(浅野、吉良、中村、西、廣森、森井)