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R6年度 給食計画論実習 -作成した献立の調理 第3回-

R6年度 給食計画論実習 -作成した献立の調理 第3回-

給食計画論実習は1年生が2年生で履修する給食実務論実習Ⅰ(大量調理)の授業に向けて、衛生管理や献立作成、調理技術、実習室の使用方法などの基礎的なことを学ぶ授業です。
12月20日より各グループが作成した献立の調理が始まりました。今回は、その3回目を紹介します。
12月27日のメニューは「ご飯、麻婆豆腐、中華風サラダ、卵と小松菜のスープ、キウイミルクゼリー」でした。みんなで協力しておいしい給食を作ることができました。計6回、各グループが作成した献立の調理を行います。
毎回、終了後に様子を紹介しますので、ぜひご覧下さい。
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