鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部

image
HOME > NEWS > 短期大学部 > 短大:食物栄養学専攻 > 令和6年度 給食実務論実習Ⅰ(大量調理)-第6回-

NEWS

令和6年度 給食実務論実習Ⅰ(大量調理)-第6回-

給食実務論実習Ⅰは食物栄養学専攻の2年生が受講しており、9月からの校外実習に向けた大量調理の基礎訓練実習です。
7月11日(木)は最後の実習でした。
<提供メニュー>
A食:ひじきご飯、春巻き、中華サラダ、オクラと豆腐の味噌汁、プリン
B食:ひじきご飯、ねぎ塩つくね、中華サラダ、オクラと豆腐の味噌汁、プリン

召し上がって下さった皆様、どうもありがとうございました。
校外実習にがんばって取り組むことを期待しています。

#鈴鹿大学短期学部 #すずたん #鈴鹿市 #三重県 #栄養士 #栄養教諭 #授業 #給食実務論実習 #大量調理 #給食

 

一覧へ

PAGE TOP