HOME > 大学からのお知らせ > お知らせ > 【ICC】留学生による海岸清掃

2024年07月16日

【ICC】留学生による海岸清掃

鈴鹿大学ICC(Inrernational Communication Club)の留学生たちが、マリーナ河芸で、海岸清掃をしました。いつものように「ウミガメネットワーク三重」さんに説明を受けながら、海のこと、生物のことを考えながら、楽しく活動。マイクロプラスチックの説明には、留学生たちも勉強になると、大満足。今後も、定期的に継続していくことになりました。

#鈴鹿大学 #ICC #InrernationalCommunicationClub #留学生 #ウミガメネットワーク三重 #海岸清掃 #マイクロプラスチック #ウミガメ #マリーナ河芸 #SDGs目標14「海の豊かさを守ろう」