鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部

image
HOME > NEWS > 短期大学部 > 短大:食物栄養学専攻 > 尾鷲市の真鯛の切り身でレシピ開発!クックパッド掲載されました。

NEWS

尾鷲市の真鯛の切り身でレシピ開発!クックパッド掲載されました。

尾鷲海面養殖振興協議会および尾鷲市の協力のもと、尾鷲市の養殖真鯛の切り身を使用したメタボリックシンドローム予防のレシピを食物栄養専攻の1年生が考案しました。そのレシピがクックパッドに掲載されました。

#鈴鹿大学短期大学部 #すずたん #鈴鹿市 #三重県 #栄養士 #栄養教論 #食育 #授業 #応用栄養学実習 #真鯛 #鯛の切り身

一覧へ

PAGE TOP