2024年07月09日
令和6年度 給食実務論実習Ⅰ(大量調理)-第5回-
給食実務論実習Ⅰは食物栄養学専攻の2年生が受講しており、9月からの校外実習に向けた大量調理の基礎訓練実習です。
7月4日は第5回目の実習でした。
<提供メニュー>
A食:コッペパン、ミートスパゲティ、小松菜とコーンのサラダ、ポトフ、フルーツヨーグルト
B食:コッペパン、照り焼きチキン(粉ふきいも添え)、小松菜と春雨のサラダ、ポトフ、フルーツヨーグルト
次回の実習が最終回となります。みんなで力を合わせて頑張ります。
#鈴鹿大学短期学部 #すずたん #鈴鹿市 #三重県 #栄養士 #栄養教諭 #授業 #給食実務論実習 #大量調理 #給食