鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部

HOME > NEWS > 短期大学部 > 短大:食物栄養学専攻 > 令和6年度 給食実務論実習Ⅰ(大量調理)-第4回-

NEWS

令和6年度 給食実務論実習Ⅰ(大量調理)-第4回-

給食実務論実習Ⅰは食物栄養学専攻の2年生が受講しており、9月からの校外実習に向けた大量調理の基礎訓練実習です。
6月27日は第4回目の実習でした。
<提供メニュー>
A食:タコライス、ビタミンサラダ、もずくのすまし汁、黒ゴマきな粉ヨーグルトバナナ入り
B食:ご飯、鮭となすとピーマンの味噌炒め煮、ビタミンサラダ、もずくのすまし汁、黒ゴマきな粉ヨーグルトバナナ入り

残り2回の実習も力を合わせて頑張ります。

#鈴鹿大学短期学部 #すずたん #鈴鹿市 #三重県 #栄養士 #栄養教諭 #授業 #給食実務論実習 #大量調理 #給食

一覧へ

PAGE TOP