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大量調理実習② (給食実務実習Ⅰ)

給食実務実習Ⅰは2年生が受講しており、秋からの校外実習に向けた基礎訓練実習です!
本日は大量調理の第2回目です😀
前回の反省を活かして、より効率良く作業が行えるようにしっかりと準備を行いました。

6月9日の献立
じゃがいものスープ 野菜サラダ フルーツ(キウイ・みかん)
★選択主菜A:ガパオライス     (合計 712kcal)
★選択主菜B:鶏丼 [カオマンガイ風] (合計 716kcal)

主菜はA・B共にタイ料理の定番です!南国気分が味わえますよ🌴

加熱せずに提供する野菜や果物に関しては次亜塩素酸ナトリウム溶液に浸して消毒します!
写真はキウイフルーツを消毒している様子です。

大量調理はあと4回です。残りの班も悔いのないようしっかり頑張ってくれることを期待します💪

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